Page 6 - @ccess 3 Reader´s Book
P. 6
2. Egipto
El desayuno egipcio de ful
medames ha resistido la prueba
del tiempo. Proveniente del
antiguo Egipto, este sustancioso
platillo se elabora con habas
remojadas durante la noche y
sazonadas con comino, perejil,
cebolla, limón y chile. Se sirve
caliente o frío y a menudo se
acompaña con huevos duros y
una granulosa rebanada de pan
de pita egipcio.
3. Costa Rica plantain (n.):
plátano
Si deseas adoptar el espíritu de slab (n.):
“pura vida” de este país, consume rebanada
en la mañana un plato grande de withstand (v.):
gallo pinto. Este platillo de arroz resistir
salteado y frijoles se cocina con
pimiento rojo, cilantro, cebolla y
una pizca del aderezo
emblemático de esa nación, la dashes, stewed,
salsa lizano. Servida con una stir-fried
guarnición de huevo, aguacate, Glosario en las
plátano o queso, la bola de gallo
pinto es adorablemente similar al páginas 91 y 94
pollo moteado al que debe su
nombre.
6

