Page 6 - @ccess 3 Reader´s Book
P. 6

2. Egipto

           El desayuno egipcio de ful
           medames ha resistido la prueba
           del tiempo. Proveniente del
           antiguo Egipto, este sustancioso
           platillo se elabora con habas
           remojadas durante la noche y
           sazonadas con comino, perejil,
           cebolla, limón y chile. Se sirve
           caliente o frío y a menudo se
           acompaña con huevos duros y
           una granulosa rebanada de pan
           de pita egipcio.


           3. Costa Rica                                                                             plantain (n.):
                                                                                                          plátano
           Si deseas adoptar el espíritu de                                                              slab (n.):
           “pura vida” de este país, consume                                                            rebanada
           en la mañana un plato grande de                                                         withstand (v.):
           gallo pinto. Este platillo de arroz                                                             resistir
           salteado y frijoles se cocina con
           pimiento rojo, cilantro, cebolla y
           una pizca del aderezo
           emblemático de esa nación, la                                                          dashes, stewed,
           salsa lizano. Servida con una                                                                 stir-fried
           guarnición de huevo, aguacate,                                                          Glosario en las
           plátano o queso, la bola de gallo
           pinto es adorablemente similar al                                                        páginas 91 y 94
           pollo moteado al que debe su
           nombre.




























        6
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11