Page 8 - @ccess 3 Reader´s Book
P. 8

7. Francia, España e Italia

           Los franceses (así como los españoles e                                                    feature (v.):
           italianos, de hecho) discrepan de la idea                                                    presentar,
           de que el desayuno es la comida más                                                           contener
           importante del día. Un café matutino es                                                sustenance (n.):
           indispensable, pero no suele requerirse
           ningún sustento adicional. Cuando estés                                                       sustento
           en París (o Roma, o Madrid), haz lo que                                                    that matter
           hacen los lugareños y empieza ligero: un                                               (adv.): de hecho
           croissant con café en una cafetería
           parisina, un biscotti con cappuccino en
           Italia o un simple pan tostado con jitomate
           y aceite de oliva y café con leche en
           España. Un desayuno ligero es lo que
           necesitas si quieres hacer lugar para los
           sustanciosos platillos de la comida y la
           cena.                                                                                   light, oats, raw
                                                                                                    Glosario en las
           8. Suiza                                                                                páginas 92 y 93

           El desayuno suizo ideal contiene muesli
           con leche, yogur, fruta fresca y té o café.
           Mientras que el clásico cereal para el
           desayuno es popular en el mundo entero,
           se originó en Suiza alrededor de 1900.
           Este plato saludable, fresco y ligero suele
           hacerse con hojuelas de avena cruda a
           veces remojada durante la noche en jugo
           de fruta o agua y combinada después con
           otros granos, frutas frescas y secas,
           semillas y nueces.



        8
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13