Page 8 - @ccess 3 Reader´s Book
P. 8
7. Francia, España e Italia
Los franceses (así como los españoles e feature (v.):
italianos, de hecho) discrepan de la idea presentar,
de que el desayuno es la comida más contener
importante del día. Un café matutino es sustenance (n.):
indispensable, pero no suele requerirse
ningún sustento adicional. Cuando estés sustento
en París (o Roma, o Madrid), haz lo que that matter
hacen los lugareños y empieza ligero: un (adv.): de hecho
croissant con café en una cafetería
parisina, un biscotti con cappuccino en
Italia o un simple pan tostado con jitomate
y aceite de oliva y café con leche en
España. Un desayuno ligero es lo que
necesitas si quieres hacer lugar para los
sustanciosos platillos de la comida y la
cena. light, oats, raw
Glosario en las
8. Suiza páginas 92 y 93
El desayuno suizo ideal contiene muesli
con leche, yogur, fruta fresca y té o café.
Mientras que el clásico cereal para el
desayuno es popular en el mundo entero,
se originó en Suiza alrededor de 1900.
Este plato saludable, fresco y ligero suele
hacerse con hojuelas de avena cruda a
veces remojada durante la noche en jugo
de fruta o agua y combinada después con
otros granos, frutas frescas y secas,
semillas y nueces.
8