Page 9 - @ccess 3 Reader´s Book
P. 9

9. Venezuela

           Las arepas venezolanas son el                                             pickled (adj.): en escabeche
           platillo nacional y el desayuno más                                                 seaweed (n.): alga
           popular de ese país. Tan versátiles
           como el pan en otras naciones,
           acompañan la mayoría de las
           comidas. Para desayunar, estas
           tortillas planas de maíz se fríen o
           cuecen y después se abren como el
           pan de pita y se rellenan con queso                                                          flat, split
           caliente y pollo o puerco guisado.                                     Glosario en las páginas 92, 93 y
                                                                                                              94



           10. Japón

































           Numerosos turistas visitan este país
           solo para probar su fantástico
           desayuno, con un contenido
           balanceado de varios platillos
           pequeños, como sopa de miso, arroz
           blanco al vapor, verduras en
           escabeche, pescado o tofu, viscosa
           soya fermentada y algas secas, todo
           ello acompañado con té verde.







                                                                                                              9
   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14