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Algunas personas responderían que no les
           gusta el té en sí mismo, solo lo beben para
           calentarse y estimularse, y necesitan azúcar
           para quitarse el sabor. A esas personas                                          fortnight (n.):
                                                                                            quincena
           descaminadas yo les diría: intenten beber té sin
           azúcar durante, por decir algo, quince días y
           es muy improbable que en lo sucesivo deseen
           arruinar su té endulzándolo de nuevo.

           Estas no son las únicas cuestiones
           controvertidas por plantear en relación con el
           consumo de té, pero bastan para mostrar cuán
           sutil se ha vuelto esta actividad. Está también la
           misteriosa etiqueta social que rodea a la tetera
           (¿por qué se considera vulgar beber del plato,
           por ejemplo?) y mucho podría escribirse sobre
           los usos subsidiarios de las hojas de té, como
           adivinar la suerte, predecir la llegada de
           visitantes, alimentar conejos, curar quemaduras
           y barrer la alfombra. Vale la pena prestar
           atención a detalles como calentar la olla y usar
           agua que haya hervido en verdad, a fin de estar
           completamente seguros de que de la ración
           propia se extraen las veinte buenas y fuertes
           tazas que cincuenta gramos, apropiadamente
           manejados, deberían representar.









































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