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La comida kaiseki se sirve tan pronto como los invitados
           están apropiadamente sentados. Esta comida se prepara
           con el mayor cuidado. No hay tantos platillos como en un
           banquete japonés convencional, y se espera que los
           invitados no dejen ningún platillo sin terminar. La
           costumbre requiere que el anfitrión lleve todo él mismo.                         courses (n.):
                                                                                             platillos que
           Nadie tiene acceso a la sala del té más que el anfitrión                          forman los
           mientras el convivio continúa. Entra y sale de vez en                             tiempos de
           cuando, pero no come con los invitados.                                           una comida
                                                                                             feast: (n.):
                                                                                             banquete
           Terminada la comida, cada invitado pone en orden los                               custom (n.):
           platos y tazones vacíos en su charola, y el anfitrión las lleva                    costumbre
           una por una a la habitación contigua.                                              stroke (n.):
                                                                                              golpe
           Cuando se sirven los dulces, concluye la primera sesión;                           chat (n.):
           entonces, a sugerencia del anfitrión, los invitados se retiran                      platicar

           a la sala de espera. Usualmente un gong, a menudo una
           antigua obra de arte, cuelga cerca de la sala del té a fin de
           dar la señal para que los invitados regresen. Cinco o siete
           golpes suelen darse. Tan pronto como se oye el primer
           golpe, se espera que los invitados dejen de platicar o
           fumar y escuchen con atención y actitud reverente. Esta es
           la señal de que el anfitrión está listo para servir el koicha, o
           té espeso.











































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