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Los invitados entran a la sala del té en el mismo orden
           que para la primera sesión. Los receptáculos para el
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           agua fresca y el caddy  del té se ven a la derecha antes
           de que el anfitrión entre con el tazón del té, que sostiene
           con ambas manos. Los tres artículos siguientes son
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           portados junto con el tazón del té: el batidor del té,  la
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           tela del té  y la cuchara para el té.  El anfitrión se retira al
           cuarto contiguo, para reaparecer casi de inmediato con
           el receptáculo para el agua sucia, el gotero y una
           pequeña pieza de bambú que sirve de soporte para la
           tapa de la tetera o el gotero. El gotero de bambú, el
           batidor y la tela del té deben ser nuevos y estar
           escrupulosamente limpios. Pero el caddy, el tazón y la
           cuchara son, por regla general, valiosos objetos de arte.

           El anfitrión vierte en el tazón tres cucharadas de té en                         spinach (n.):
           polvo. Después sumerge el gotero en la tetera y lo extrae                        espinaca
           rebosante de agua caliente. El agua caliente se sirve                            sip (n.): sorbo
           sobre el té en polvo dentro del tazón. La mezcla es ahora
           vigorosamente batida o agitada hasta que se vuelve
           espumosa. Esta operación es similar a la de batir crema
           o huevos.

           Cuando el té, parecido en consistencia y color a una
           sopa espesa de espinacas, está hecho, el anfitrión lo
           coloca frente al invitado principal. Este hace una
           reverencia a los demás invitados y deposita el tazón en
           la palma de su mano izquierda. Mientras sostiene un
           costado del tazón con la mano derecha, toma un sorbo,
           y elogia al anfitrión por el excelente sabor, correcta
           consistencia, etcétera. Luego de tomar dos o más
           sorbos, el tazón pasa al segundo invitado, después al
           tercero y así sucesivamente, hasta que todos lo han
           compartido.







           2 Pequeño receptáculo para el té en polvo. Es uno de los artículos más
           importantes en la ceremonia del té.
           3 Batidor de bambú simple, usado para batir o agitar la mezcla de té en
           polvo y agua caliente.
           4 Pequeña pieza oblonga de lino blanco liso que sirve para limpiar el
           tazón del té.
           5 Cuchara de bambú para transferir el té en polvo del caddy al tazón.





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