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faltaba un montón de hojas largas. Mi madre descubrió
tiempo después que nuestro cachorro dálmata, Pluto,
había desarrollado afición por las perfumadas y
picantes hojas y arrancaba del arbusto montones
enteros de ellas, ¡devorando a menudo grandes
frondas al mismo tiempo!
Mi madre hace su famoso chai masala desde cero y es,
con mucho, la mejor taza de chai masala. Recuerdo
que de niña miraba con añoranza mientras los adultos
tomaban su té, sorbiendo delicadamente de las
humeantes tazas y suspirando después con
satisfacción. Algunos días, mi madre metía mi taza de
leche en las hojas de té que quedaban en el fondo de la
cazuela después de que el chai había sido preparado
para los adultos. ¡Mi leche se volvía del color del pálido
café-au-lait y me alegraba el día!
El próximo día gris y nublado, túmbate en tu sillón
preferido con un libro cautivador y tu taza de chai
masala indio. He aquí la receta de mi madre:
Adaptación de: https://goo.gl/RmmHZb
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