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El líder no debe olvidar pedir que el anfitrión le dé el
           privilegio de examinar de cerca el tazón del té. Este
           es usualmente escudriñado y vuelto de cabeza para
           una estrecha inspección. Cuando el tazón llega al
           último invitado, se lo entrega al líder, quien lo
           devuelve al anfitrión. En forma similar, el caddy y la
           cuchara son examinados por cada invitado. Todos
           estos tesoros proporcionan inagotables temas de
           conversación y absorben a los participantes en
           preguntas de arte e historia. Es en esta rara
           atmósfera de convivialidad que se sirve el té espeso.

           Cuando el tazón, el caddy y la cuchara regresan al
           anfitrión en la forma prescrita, el convivio de Cha-no-
           yu ha terminado, propiamente hablando. Usucha, o
           té ligero,  suele servirse más informalmente en la
                    6
           misma pequeña sala. Cada persona bebe su propio
           tazón de usucha. Esto brinda una excelente
           oportunidad para platicar más libremente, y también
           permite que otros miembros de la familia del anfitrión
           se codeen con los invitados, lo cual es imposible
           hasta que el platillo de té espeso termina.

           Cuando la reunión se disuelve y los invitados han
           partido, el serio anfitrión regresa a la sala del té y se                          indulge (v.):
           sienta solo frente a la tetera, que es ahora su única                              disfrutar,
           compañía. Disfruta de una meditación filosófica,                                   involucrarse
           escucha “el viento en los pinos”, mientras la música
           del agua hirviendo percibida en este ambiente
           silencioso es poéticamente invocada.






                 Adaptación de: http://goo.gl/fvyQiE








           6 No tan pastoso como el koicha, pero más fuerte, a causa de la diferente calidad del té utilizado.








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